摘要:
《四月风文化月评(沈阳站)》活动已于昨天晚间在辽宁大学圆满落幕。
本人作为四月风沈阳籍会员,大体上见证了这次活动的全过程。本次活动,得到了国内专家、省市各级影协、相关各界、省市媒体以及广大影友的大力支持和响应。各个活动项目现场,几乎“人满为患”,无论评图还是专家报告,观众叫好声不断。四月风平台随后会有详尽的文字、影像介绍。我这里仅以个人的视角,分享几个节点的画面。


1.
拍摄于5.10,辽大举行的欢迎晚宴上。左起:王玉文,鲁文,刘志超,鲍昆。




2.
5.11.辽大图书馆,小报告厅。右起:李媛媛(辽上摄影文化中心总经理),王丹穗,钟华连(几天来忙得出过鼻血)。




3.
5.11.辽大图书馆。评图即将开始。右起:贺延光,霍玮等专家陆续到场。





4.一对一评图开始,四位专家同时、分别“圈地”与影友互动。辽宁电视台《新北方》栏目当晚播报了5分钟的相关新闻。




5.
贺延光在评图




6.
霍玮在评图。



7.
段煜婷在评图。

晚间,专家汇总一对一评图结果,评选金银铜奖,然后点评四月风月赛组图。一直到20:30分左右才结束,专家的晚饭时间已经推迟到了21点。
特别推荐影友观看四位专家的点评视频(四月风随后会上传)。观点碰撞,火花飞溅,现场观众无不叫好!


8.
5.12.辽大,慧星楼,辽摄协主席刘志超在报告会上致辞。




9.
莱斯现场秀产品质量。
移动硬盘上的踩踏者是辽青摄协主席史春(他的体重看上去超过100kg)。



10.
一对一评图、大赛银奖获得者谢军在与颁奖专家握手。


11.
专家讲座在隔壁大教室进行;活动圆满可期,一服务生累得在此睡着了——这样的无名英雄还有很多,我们应该从内心深处向他们表达一点敬意!



12.
5.12共计四场讲座,容量250多人的大教室,全都座无虚席。

影友议论关键词:非常成功、收获很大、下次还要。


评论区
最新评论